├ťbergang zur SEK I

In aller K├╝rze

Hier erhalten Sie alle Informationen zum ├ťbergang in die SEK I.

Alle Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der 6. SESB-Klassen Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler aus Grundschulklassen der SESB haben einen Anspruch auf Fortsetzung ihres Bildungsganges in der Sekundarstufe I der SESB. (Albrecht-von-Graefe-Schule in Kreuzberg (1 Zug) und Friedensburg-Schule in Charlottenburg (3 Z├╝ge).

Die Anmeldung an der Oberschule erfolgt jeweils im Februar der 6. Klasse (ggfs. auch der 4.Klasse) mit den am Ende des 1. Halbjahres erteilten F├Ârderprognosen f├╝r die weiterf├╝hrende Schulen.

Die Anmeldung an der weiterf├╝hrenden Schule erfolgt f├╝r die Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler der 6. Klasse (ggfs. auch der 4. Klasse) jeweils ab Februar der mit den am Ende des 1. Halbjahres erteilten F├Ârderprognosen.